Ingredientes:
-2 pechugas de pato.
-150gr arroz salvaje.
-4 Naranjas.
- 10 o 12 uvas.
-2 zanahorias.
-2 tomates maduros.
-1 puerro.
-1 vaso vino Pedro Ximénez.
- Sal, aceite y pimienta.
Preparación:
En una olla rápida sofreímos las verduras, cortadas a trocitos. Una vez sofritas las apartamos y con un poco de aceite en la misma olla marcamos las pechugas. Añadimos las verduras, el vaso de vino y el zumo de tres naranjas, la sal y la pimienta.
Cerramos la olla y la dejamos cocer durante 8 minutos. Pasado este tiempo abrimos la olla y a fuego lento dejamos que reduzca el caldo con las verduras y el pato.
Pasar por la batidora la salsa que nos ha quedado, cortar el pato en filetes finos.
Por otro lado cocer el arroz salvaje y reservar.
Emplatar los filetes de pato junto al arroz salvaje y adornar con la naranja restante y las uvas.
Y por último salsear a gusto.
Estaba riquiiiiiiiisimo. Bueno ya se vio, no dejamos nada. Gracias cocinero, por estos momentos de placer
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